Рубрика: Статьи

Декабрь 10, 2018 Polygraph No comments exist

Семейные психологи изучают причины адюльтера, пополняют статистику все новыми результатами. Но вне зависимости от причин люди страдают. Иногда подозрения настолько болезненны, что супруги принимают кардинальные меры – устраивают проверки своей «половинки» с привлечением сторонних специалистов. Возникает закономерный вопрос: насколько законно проверять супругов на полиграфе?

(далее…)
Ноябрь 27, 2018 Polygraph No comments exist

Предстоящая встреча с полиграфологом вызывает дрожь в коленках? Но самый строгий экзамен удается успешно одолеть, вооружившись подробными знаниями. При неудачном стечении обстоятельств незнание нюансов испытания, способно исказить полученную информацию, навредить тестируемому. Именно поэтому правильная подготовка к тестированию на детекторе лжи – залог максимальной правдоподобности результатов.

(далее…)

Октябрь 30, 2018 Polygraph No comments exist

Предстоящая процедура тестирования на полиграфе вызывает усиленное сердцебиение и приступы тревоги даже у невиновных. А зря. Ведь данная спецпроцедура уже давно используется при приеме на работу, текущего аудита сотрудников, выявления махинаций и воровства в компаниях, супружеской неверности и т.д. Чтобы заблаговременно подготовиться и достойно пройти тестирование, стоит узнать порядок проверки на детекторе лжи.

(далее…)

Октябрь 30, 2018 Polygraph No comments exist

Получение достоверных данных на детекторе лжи невозможно без участия компетентного специалиста. Полиграфолог не просто подключает датчики и записывает информацию на диск. От грамотно сформированного опросника, умения наладить психологический контакт с испытуемым, профессионального проведения тестирования и правильных выводов по результатам проверки с использованием полиграфа, зависит корректность полученной информации и судьба человека. Именно поэтому полиграфологи совершенствуются в профессии на протяжении всей жизни.

(далее…)

Октябрь 30, 2018 Polygraph No comments exist

Когда тестирование людей показывают по телевизору, кажется, что обмануть полиграф проще простого. Но одно дело – развлекательная программа, другое – серьезное испытание с помощью умного аппарата и профессионального полиграфолога. Хотя в Интернете указаны многочисленные способы как обмануть полиграф, ни один из них в действительности нельзя назвать эффективным. Ведь физиологию контролировать нереально.

(далее…)

Октябрь 30, 2018 Polygraph No comments exist

Многие думают, что серьезные проверки устраивают только шпионам или представителям различных спецслужб. Но сегодня все больше коммерческих компаний предпочитают заранее удостовериться в правдивости соискателя или регулярно проверяют работающих сотрудников. Чтобы проверка не застала врасплох, стоит заранее узнать, как работает детектор лжи и прочему результатам можно полностью доверять.

(далее…)